0 0 10 4

cunt : sovanas : viola-valentinovna : anna-frosichkina :

26 листопада - День Пам'яті жертв голодомору.

Сьогодні день пам'яті жертв голодомору 1932-1933рр.

Кожен українець повинен пам'ятати про жахливі події тих років і вшанувати память загиблих хоча б хвилиною мовчання та запаленою свічкою.

Я впевнена, що кожному у школі чи батьки, дідусі, бабусі розповідали про події 1932-33рр, про тий страшний, організований бувшою владою, терор голодом.

У роки голодомору в Україні померло більше людей, ніж під час Першої світової та громадянської воєн.

А нам, навіть, заборонялося до грудня 1987 згадувати про тий страшний геноцид українського народу, і лише 1998 року 26 листопада, Указом Президента України було встановлено День пам'яті жертв голодомору (кожна четверта субота листопада).

Багато слів можна було б написати, але всі мої думки переплутались. Головне щоб ми пам'ятали про наше минуле, це дійсно головне. Ми просто зобовязані пам'ятати про такі події як: Перша світова війна, голодомор, Українська революція, Друга світова війна, та, нажаль, ще багато інших.

16.00 – ЗАГАЛЬНОНАЦІОНАЛЬНА ХВИЛИНА МОВЧАННЯ

Вшануй пам'ять загиблих

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHATAFUCK — Erase me.

WHATAFUCK · @whatafuck 85 0 10 4

привет, дорогие мои

"Явилась, не запылилась", подумаете вы, да?
так вот, я не знаю, что сподвигло меня написать этот пост. наверное то, что мне, пожалуй, стоило бы объясниться почему я так резко пропала. если конечно, кто-то заметил и кому-то это интересно.

так вот, дело в том, что я устала. и от вьюи в том числе. я люблю этот сайт и всегда буду его любить. но в последнее время я не чувствую такого невероятного удовольствия от пребывания здесь, как раньше.
вьюи очень изменился. раньше мы были все как одна дружная семья. а сейчас что? какие-то непонятки. вокруг зависть, осуждение, злость какая-то. тебя гнобят за то, что тебе нравится_не нравится, воруют посты, несправедливо в чем-то обвиняют. к чему все это? неужели вам мало этого в реальной жизни? зачем вы переносите это сюда? в место, в котором больинство людей стремится найти покой и отдохнуть от всего.

я устала от этого. поэтому сейчас могу вам сообщить, что я на определенное время покидаю вьюи. нет, я не ухожу, я просто беру тайм-аут. я могу с уверенностью сказать, что вряд ли я когда-нибудь покину вас на совсем. я слишком сильно люблю вас, чтобы бросить. просто сейчас я чувствую, что мне нужен отдых.
вы можете спокойно отписываться и прочее, меня это не бепокоит. я знаю. что здесь есть те люди, которым не безразлична я и мой блог, и которые останутся со мной. им отдельное спасибо.

если я кому-то нужна, то вы можете найти меня на твиттере (где я сейчас и осела в принципе) или в вк . буду рада пообщаться

желаю всем хорошо отдохнуть.
и помните: я люблю вас и не забываю о вас
всем удачи и до скорой встречи

ваша Ди

WHATAFUCK · @whatafuck 85 0 10 4



SPF with Nina Dobrev

моя красавица
[x ]

WHATAFUCK · @whatafuck 86 0 10 4



знаете, за что я так люблю их? за искренность.
они выиграли уже третий чемпионат, став буквально легендами футбола, а радуются этому, как маленькие дети

I love you, Spain