0 0 10 3

продолжим? :)

11. Пять любимых альбомов.

This Is War(30stm), Mylo Xyloto(coldplay), Happiness(hurts), Born This Way(lady gaga), Последний альбом(noize mc)

12. Поставь режим "взразброс" на своем плеере/айтьюнс. Перечисли первые двадцать песен.

1.The Fray - be the one;2. alex clare - damn your eyes;3. the xx - intro;4.смысловые галлюцинации - утром; 5.gardens & Villa - black hills;6. clara c - fool's gold; 7.linkin park - what i've done; 8.michael meanwhile- 13 states; 9. 30 stm - i'll atack;10.ben harper - amen omen; 11.phantom planet - california; 12.yoav - adore adore; 13.fran healy - sing me to sleep; 14.day one - bad before good; 15.keane - crystal ball; 16.birdy - people help the people; 17.sounds under radio- all you wanted; 18.gavin degraw - follow through; 19.coldplay - u.f.o.; 20.thirteen senses - the salt wound.

13. Сколько песен в твоем плеере/айтьюнс?

780, ахахах.

14. Назови 10 песен, от которых никогда не устанешь?

30stm - alibi, 30stm - night of the hunter, coldplay - lost, the xx- intro, cary brothers - ride, lady gaga - you and i, lady gaga - heavy metal lover, one republic- secrets, noize mc - на Марсе классно, noize mc - наше движение

15. Назови 10 твоих самых часто проигрываемых песен.

все вышеупомянутые.

16. Сколько CD альбомов у тебя есть?

оочень много, около 200 насобиралось.

17. Сколько постеров музыкальных групп у тебя есть?

много, но на стене в комнате висит только плакат с марсами

18. Сколько футболок/других атрибутов музыкальных групп у тебя есть?

есть кулон-триада 30stm, ну и вроде все, к сожалению. но я наверстаю упущеное вскоре. надеюсь. очень хочу футболку с марсами, оочень.

19. На скольких концертах ты был?

на многих. так и не пересчитаю.

20. Расскажи о твоем любимом концерте. Неважно, был ли ты на нем или смотрел в интернете/где-нибудь еще.

любимый - это 12.12.10 - 30 seconds to Mars. уже год прошел, а я все еще не могу выразить свой восторг от этого концерта. the time of my life, однозначно. такое счастье я не испытывала никогда. такое счастье мне могут обеспечить только эти ребята и их музыка, которая вытащила меня из бездны. навсегда в памяти запечатлен этот концерт. каждый чертов момент. i will love them forever.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHATAFUCK — Erase me.

WHATAFUCK · @whatafuck 85 0 10 3

привет, дорогие мои

"Явилась, не запылилась", подумаете вы, да?
так вот, я не знаю, что сподвигло меня написать этот пост. наверное то, что мне, пожалуй, стоило бы объясниться почему я так резко пропала. если конечно, кто-то заметил и кому-то это интересно.

так вот, дело в том, что я устала. и от вьюи в том числе. я люблю этот сайт и всегда буду его любить. но в последнее время я не чувствую такого невероятного удовольствия от пребывания здесь, как раньше.
вьюи очень изменился. раньше мы были все как одна дружная семья. а сейчас что? какие-то непонятки. вокруг зависть, осуждение, злость какая-то. тебя гнобят за то, что тебе нравится_не нравится, воруют посты, несправедливо в чем-то обвиняют. к чему все это? неужели вам мало этого в реальной жизни? зачем вы переносите это сюда? в место, в котором больинство людей стремится найти покой и отдохнуть от всего.

я устала от этого. поэтому сейчас могу вам сообщить, что я на определенное время покидаю вьюи. нет, я не ухожу, я просто беру тайм-аут. я могу с уверенностью сказать, что вряд ли я когда-нибудь покину вас на совсем. я слишком сильно люблю вас, чтобы бросить. просто сейчас я чувствую, что мне нужен отдых.
вы можете спокойно отписываться и прочее, меня это не бепокоит. я знаю. что здесь есть те люди, которым не безразлична я и мой блог, и которые останутся со мной. им отдельное спасибо.

если я кому-то нужна, то вы можете найти меня на твиттере (где я сейчас и осела в принципе) или в вк . буду рада пообщаться

желаю всем хорошо отдохнуть.
и помните: я люблю вас и не забываю о вас
всем удачи и до скорой встречи

ваша Ди

WHATAFUCK · @whatafuck 85 0 10 3



SPF with Nina Dobrev

моя красавица
[x ]

WHATAFUCK · @whatafuck 86 0 10 3



знаете, за что я так люблю их? за искренность.
они выиграли уже третий чемпионат, став буквально легендами футбола, а радуются этому, как маленькие дети

I love you, Spain