0 0 10 6

Полезные советы

union-jack : vasily : alinahoroshaya : banaaaana : fuck-california : champagne :

Если вам протягивают рекламку, не отказывайтесь, берите.

Это не сложно, а человек заработает лишнюю копейку. Рекламу при этом можно не читать.

Закрывая дверь в квартиру, говорите себе "Я закрыл дверь".

У большинства людей процесс закрывания двери в квартиру доходит до автоматизма, и стоит лишь задуматься о чем-то другом, Вы потом весь день переживаете, так как не помните, закрыли вы дверь или нет. А если скажете вслух себе "Я закрыл дверь" в памяти у вас отложится это и сбережете свои нервы

Имейте хотя бы чуточку гордости.

Уважаешь себя — тебя уважают другие. Тебя просят помочь? Помоги. Но не несись сломя голову по первому зову. Знай себе цену, тогда тебя будут ценить другие.

Когда Вас обнимают, ради Бога, не стойте столбом.

Поверьте, человек, пожелавший выразить Вам таким образом свои самые теплые эмоции, будет чувствовать себя не то что неловко и безответно, а даже немного обиженным. Разумеется, это относится к объятьям, которые Вам, как минимум, не противны. Даже если Вас не распирает от восторга, ничего ведь не стоит хотя бы легонько похлопать по спине. Хотя бы одной рукой. Да достаточно просто не держать руки по швам. Любая эмоция должна иметь отклик. Нет ничего, что задевает сильнее равнодушия.

Открывайте коробку с презервативами заранее.

Очень неудобно, когда уже все началось, пытаться быстро сорвать этот полиэтилен и открыть наконец эту проклятую коробку.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHATAFUCK — Erase me.

WHATAFUCK · @whatafuck 63 0 10 6

привет, дорогие мои

"Явилась, не запылилась", подумаете вы, да?
так вот, я не знаю, что сподвигло меня написать этот пост. наверное то, что мне, пожалуй, стоило бы объясниться почему я так резко пропала. если конечно, кто-то заметил и кому-то это интересно.

так вот, дело в том, что я устала. и от вьюи в том числе. я люблю этот сайт и всегда буду его любить. но в последнее время я не чувствую такого невероятного удовольствия от пребывания здесь, как раньше.
вьюи очень изменился. раньше мы были все как одна дружная семья. а сейчас что? какие-то непонятки. вокруг зависть, осуждение, злость какая-то. тебя гнобят за то, что тебе нравится_не нравится, воруют посты, несправедливо в чем-то обвиняют. к чему все это? неужели вам мало этого в реальной жизни? зачем вы переносите это сюда? в место, в котором больинство людей стремится найти покой и отдохнуть от всего.

я устала от этого. поэтому сейчас могу вам сообщить, что я на определенное время покидаю вьюи. нет, я не ухожу, я просто беру тайм-аут. я могу с уверенностью сказать, что вряд ли я когда-нибудь покину вас на совсем. я слишком сильно люблю вас, чтобы бросить. просто сейчас я чувствую, что мне нужен отдых.
вы можете спокойно отписываться и прочее, меня это не бепокоит. я знаю. что здесь есть те люди, которым не безразлична я и мой блог, и которые останутся со мной. им отдельное спасибо.

если я кому-то нужна, то вы можете найти меня на твиттере (где я сейчас и осела в принципе) или в вк . буду рада пообщаться

желаю всем хорошо отдохнуть.
и помните: я люблю вас и не забываю о вас
всем удачи и до скорой встречи

ваша Ди

WHATAFUCK · @whatafuck 63 0 10 6



SPF with Nina Dobrev

моя красавица
[x ]

WHATAFUCK · @whatafuck 64 0 10 6



знаете, за что я так люблю их? за искренность.
они выиграли уже третий чемпионат, став буквально легендами футбола, а радуются этому, как маленькие дети

I love you, Spain