0 0 10 2

somerhalder :

fuck-california :

davy-jones :

mashaeyler :

hermiona :

jared-joseph-leto :

ellen-ellen :

УЧЕНЫЕ НАШЛИ ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА

Впервые в истории медицины ученым удалось победить рак при помощи вируса, который поражает опухоли, не затрагивая здоровые клетки, сообщает газета.ru. Ученые нашли лекарство от рака
Группа исследователей из Оттавы разработала и испытала генно-инженерный вирус под названием JX-594 (модифицированная версия одного из штаммов вируса коровьей оспы) на 23 добровольцах, каждый из которых страдал тяжелой формой рака, на которую обычные методы лечения уже не действовали.
Больных разделили на пять групп, пациентам каждой группы внутривенно ввели определенную дозу вируса. В группах, получивших инъекцию наиболее высоких доз, в 87% случаев вирус благополучно добрался до опухолей и стал там размножаться, причем побочные эффекты сводились к умеренным лихорадочным симптомам, характерным при гриппе, которые прошли через день после инъекции. У шести пациентов из двух групп, получивших самые высокие дозы, опухоли либо вообще перестали расти, либо начали сокращаться.
Профессор медицины Джон Белл, главный научный сотрудник Госпитального института, возглавляющий это исследование, считает, что оно открывает дорогу совершенно новым способам лечения рака. «Онколитические вирусы уникальны тем, что они могут атаковать опухоль множеством способов, лечение с их помощью приводит к куда меньшим побочным эффектам и вдобавок их можно легко модифицировать, приспосабливая к конкретному виду опухоли, – говорит ученый. – Мы получили очень многообещающие результаты, особенно если учесть, что они получены на самой ранней стадии испытаний и всего лишь после одной инъекции. Мы только начали и, конечно, нам необходимо проделать много больше испытаний, чтобы понять, насколько этот вирус может помочь пациентам».

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHATAFUCK — Erase me.

WHATAFUCK · @whatafuck 63 0 10 2

привет, дорогие мои

"Явилась, не запылилась", подумаете вы, да?
так вот, я не знаю, что сподвигло меня написать этот пост. наверное то, что мне, пожалуй, стоило бы объясниться почему я так резко пропала. если конечно, кто-то заметил и кому-то это интересно.

так вот, дело в том, что я устала. и от вьюи в том числе. я люблю этот сайт и всегда буду его любить. но в последнее время я не чувствую такого невероятного удовольствия от пребывания здесь, как раньше.
вьюи очень изменился. раньше мы были все как одна дружная семья. а сейчас что? какие-то непонятки. вокруг зависть, осуждение, злость какая-то. тебя гнобят за то, что тебе нравится_не нравится, воруют посты, несправедливо в чем-то обвиняют. к чему все это? неужели вам мало этого в реальной жизни? зачем вы переносите это сюда? в место, в котором больинство людей стремится найти покой и отдохнуть от всего.

я устала от этого. поэтому сейчас могу вам сообщить, что я на определенное время покидаю вьюи. нет, я не ухожу, я просто беру тайм-аут. я могу с уверенностью сказать, что вряд ли я когда-нибудь покину вас на совсем. я слишком сильно люблю вас, чтобы бросить. просто сейчас я чувствую, что мне нужен отдых.
вы можете спокойно отписываться и прочее, меня это не бепокоит. я знаю. что здесь есть те люди, которым не безразлична я и мой блог, и которые останутся со мной. им отдельное спасибо.

если я кому-то нужна, то вы можете найти меня на твиттере (где я сейчас и осела в принципе) или в вк . буду рада пообщаться

желаю всем хорошо отдохнуть.
и помните: я люблю вас и не забываю о вас
всем удачи и до скорой встречи

ваша Ди

WHATAFUCK · @whatafuck 63 0 10 2



SPF with Nina Dobrev

моя красавица
[x ]

WHATAFUCK · @whatafuck 64 0 10 2



знаете, за что я так люблю их? за искренность.
они выиграли уже третий чемпионат, став буквально легендами футбола, а радуются этому, как маленькие дети

I love you, Spain