0 0 10 1

kate-moss :

Парадокс профессии художника. Как мы тратим свои жизни, изо всехсил стараясь выразить себя, когда сказать нам нечего. Мы хотим, чтобы творчество было системой причин и следствий. Хотим результатов. Ходкой продукции. Мы хотим, чтобы преданность делу и дисциплина равнялись признанию и вознаграждению. Мы крутим рутинную мельницу наших художественных колледжей, перемалываем аспирантскую программу, чтоб получить степень магистра изящных искусств, и упражняемся, упражняемся, упражняемся. При всех наших великолепных навыках запечатлевать нам особенно нечего. Ничто нас так сильно не обламывает, чем когда некий конченый торчок, ленивый бродяга или пускающий слюни извращенец творит шедевр. Как будто случайно.

Какой-нибудь идиот, не боящийся сказать,
что он действительно любит.

Чак Паланик

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHATAFUCK — Erase me.

WHATAFUCK · @whatafuck 63 0 10 1

привет, дорогие мои

"Явилась, не запылилась", подумаете вы, да?
так вот, я не знаю, что сподвигло меня написать этот пост. наверное то, что мне, пожалуй, стоило бы объясниться почему я так резко пропала. если конечно, кто-то заметил и кому-то это интересно.

так вот, дело в том, что я устала. и от вьюи в том числе. я люблю этот сайт и всегда буду его любить. но в последнее время я не чувствую такого невероятного удовольствия от пребывания здесь, как раньше.
вьюи очень изменился. раньше мы были все как одна дружная семья. а сейчас что? какие-то непонятки. вокруг зависть, осуждение, злость какая-то. тебя гнобят за то, что тебе нравится_не нравится, воруют посты, несправедливо в чем-то обвиняют. к чему все это? неужели вам мало этого в реальной жизни? зачем вы переносите это сюда? в место, в котором больинство людей стремится найти покой и отдохнуть от всего.

я устала от этого. поэтому сейчас могу вам сообщить, что я на определенное время покидаю вьюи. нет, я не ухожу, я просто беру тайм-аут. я могу с уверенностью сказать, что вряд ли я когда-нибудь покину вас на совсем. я слишком сильно люблю вас, чтобы бросить. просто сейчас я чувствую, что мне нужен отдых.
вы можете спокойно отписываться и прочее, меня это не бепокоит. я знаю. что здесь есть те люди, которым не безразлична я и мой блог, и которые останутся со мной. им отдельное спасибо.

если я кому-то нужна, то вы можете найти меня на твиттере (где я сейчас и осела в принципе) или в вк . буду рада пообщаться

желаю всем хорошо отдохнуть.
и помните: я люблю вас и не забываю о вас
всем удачи и до скорой встречи

ваша Ди

WHATAFUCK · @whatafuck 63 0 10 1



SPF with Nina Dobrev

моя красавица
[x ]

WHATAFUCK · @whatafuck 64 0 10 1



знаете, за что я так люблю их? за искренность.
они выиграли уже третий чемпионат, став буквально легендами футбола, а радуются этому, как маленькие дети

I love you, Spain