0 0 10 6

verbickay :

Несколько вещей, которые стоит купить в аптеке, даже если вы здоровы.

1. Дегтярное мыло.


Натуральный антисептик, чаще всего используется, как средство от прыщей. Для лица следует применять с осторожностью — сушит сильно, а вот для проблемных спины и плеч — самое оно. (Я покупала, пахнет, правда, очень уж плохо)

2. Дешевые капли в нос с ксилометазолином.


Мазать прыщики перед важными мероприятиями — снимает красноту на 1-2-3.

3. Радевит/Бепантен.

Мазь, отлично питает и заживляет.

4. Эмла.

Обезболивающий крем. Можно мазать кожу перед выщипыванием бровей или любой другой эпиляцией. Но стоит дорого — около 1200 р.

5. Глина.

Для масок для лица и обёртываний. Голубая — осветляет кожу и "вытягивает" комедоны, чёрная — тонизирует и выравнивает кожу.

6. Никотиновая кислота.

Для роста волос, ампулы. Смазывать корни, не смывать. Фирмы "ВИАЛ" лучше не брать — воняет махоркой.

7. Репейное масло.

Для того же, но в маски.

8. Спирулина.

В спирулине содержится масса полезного, всякие там белки и витамины, грамм спирулины = кг овощей или около того. Тоже, в общем, волосам полезно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHATAFUCK — Erase me.

WHATAFUCK · @whatafuck 63 0 10 6

привет, дорогие мои

"Явилась, не запылилась", подумаете вы, да?
так вот, я не знаю, что сподвигло меня написать этот пост. наверное то, что мне, пожалуй, стоило бы объясниться почему я так резко пропала. если конечно, кто-то заметил и кому-то это интересно.

так вот, дело в том, что я устала. и от вьюи в том числе. я люблю этот сайт и всегда буду его любить. но в последнее время я не чувствую такого невероятного удовольствия от пребывания здесь, как раньше.
вьюи очень изменился. раньше мы были все как одна дружная семья. а сейчас что? какие-то непонятки. вокруг зависть, осуждение, злость какая-то. тебя гнобят за то, что тебе нравится_не нравится, воруют посты, несправедливо в чем-то обвиняют. к чему все это? неужели вам мало этого в реальной жизни? зачем вы переносите это сюда? в место, в котором больинство людей стремится найти покой и отдохнуть от всего.

я устала от этого. поэтому сейчас могу вам сообщить, что я на определенное время покидаю вьюи. нет, я не ухожу, я просто беру тайм-аут. я могу с уверенностью сказать, что вряд ли я когда-нибудь покину вас на совсем. я слишком сильно люблю вас, чтобы бросить. просто сейчас я чувствую, что мне нужен отдых.
вы можете спокойно отписываться и прочее, меня это не бепокоит. я знаю. что здесь есть те люди, которым не безразлична я и мой блог, и которые останутся со мной. им отдельное спасибо.

если я кому-то нужна, то вы можете найти меня на твиттере (где я сейчас и осела в принципе) или в вк . буду рада пообщаться

желаю всем хорошо отдохнуть.
и помните: я люблю вас и не забываю о вас
всем удачи и до скорой встречи

ваша Ди

WHATAFUCK · @whatafuck 63 0 10 6



SPF with Nina Dobrev

моя красавица
[x ]

WHATAFUCK · @whatafuck 64 0 10 6



знаете, за что я так люблю их? за искренность.
они выиграли уже третий чемпионат, став буквально легендами футбола, а радуются этому, как маленькие дети

I love you, Spain