0 0 10 3

fuck-me-im-celebrity : dikinson :

One Tree Hill quotes

•Люди разочаровывают. Я знаю. Я даже ожидаю этого. Но что, если я однажды пойму, что я сама разочаровываю других..

•Каждый ребенок приходит с посланием, что Бог ещё не отрекся от нас.

•Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен были стать, но не сумел? Кто-то говорит тебе, что ты не можешь или у тебя не выйдет? Но ты можешь! Верь, что любовь где-то рядом. Верь, что мечты сбываются каждый день. Потому что это так. Иногда, счастье приносят не деньги, слава или власть. Иногда, ты просто счастлив, если у тебя хорошие друзья, семья и спокойная мирная жизнь. Верь, что мечты сбываются каждый день. Потому что это так.. Так взгляни же в это зеркало… и напомни себе, что нужно быть счастливым, потому что ты этого заслуживаешь. Поверь в это. И Верь, что мечты сбываются каждый день. Потому что это так..

•Загадайте желание и пусть оно будет в вашем сердце. Чть бы Вы не захотели, все что захотите. Загадали? Хорошо, теперь поверьте, что оно может исполниться. Никогда не знаешь откуда прийдет следующее чудо, исполнится следующее желание. Но если Вы верите, что оно прямо за углом и откроете сердце и душу для возможности, для уверенности, что оно сбудется, Вы получите, то, что желали. Мир полон магии, просто нужно поверить. Так загадайте желание! Загадали? Хорошо, а теперь поверьте в него всем сердцем.

•Бояться не стыдно, мы все чего-то боимся! Надо только понять, что именно тебя пугает! Тогда можно противостоять страху и даже использовать его!

•Все говорят мы слишком молоды, чтобы знать что такое настоящая любовь, а я говорю, что мы любим друг друга настолько сильно насколько знаем как.

•Когда ты преодолеваешь трудности силой воли и старанием, так ты учишься гораздо большему. •Пожалуй, мы отдаём своё сердце тому, кто меньше всего о нём заботится

•Джордж Бернард Шоу как-то сказал: «В жизни есть две трагедии: Первая — это потерять страсть в своем сердце, вторая вновь обрести его» Похоже Шоу пару раз разбивали сердце… Походу Шоу был тупицей, трагедии бывают, что ж теперь сдаваться? Уйти? Нет! Когда твое сердце разбито — надо бороться за то, чтоб остаться в живых. Так надо! И эта боль и есть жизнь — страх, беспокойство, непонимание того, что тебя ждет лучшее будущее и за него надо бороться…

•Я думал над этим состоянием счастья, и мне кажется, люди теряются, когда думают о счастье как о конечной цели. Мы всегда думаем, что однажды будем счастливы: купим эту машину или получим эту работу… или в нашей жизни появится такой человек, который все изменит. Но счастье — это настроение, это состояние, а не конечная цель. Это как быть уставшим или голодным… оно не вечно, оно приходит и уходит, и это нормально. И на мой взгляд, если бы люди понимали это, они бы чаще испытывали счастье.

•Большинство лучших историй — это истории о силе воле, о смелости и решительности перед лицом больших напастей, о воле к победе, о воле к борьбе, о воле к выживанию.

•Кто-то сказал, что самая грустная вещь, с которой сталкивается человек, — это то, что должно было быть. Но что, если человек сталкивается с тем, что было? Или чего может никогда не случиться, или чего больше никогда не будет. Выбрать верную дорогу никогда не бывает легко. Это решение мы принимаем только по велению своего сердца. Но иногда мы находим свой путь, чтобы сделать что-то лучшее. Иногда мы боремся с сожалениями и угрызениями совести за наши ошибки… нашу злобу, и ревность и стыд, который мы чувствуем, когда не являемся теми людьми, которыми должны быть. И тогда мы находим наш путь к чему-то лучшему… или что-то лучшее находит свой путь к нам.

_________________________________

очень люблю их за это

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHATAFUCK — Erase me.

WHATAFUCK · @whatafuck 2 0 10 3

привет, дорогие мои

"Явилась, не запылилась", подумаете вы, да?
так вот, я не знаю, что сподвигло меня написать этот пост. наверное то, что мне, пожалуй, стоило бы объясниться почему я так резко пропала. если конечно, кто-то заметил и кому-то это интересно.

так вот, дело в том, что я устала. и от вьюи в том числе. я люблю этот сайт и всегда буду его любить. но в последнее время я не чувствую такого невероятного удовольствия от пребывания здесь, как раньше.
вьюи очень изменился. раньше мы были все как одна дружная семья. а сейчас что? какие-то непонятки. вокруг зависть, осуждение, злость какая-то. тебя гнобят за то, что тебе нравится_не нравится, воруют посты, несправедливо в чем-то обвиняют. к чему все это? неужели вам мало этого в реальной жизни? зачем вы переносите это сюда? в место, в котором больинство людей стремится найти покой и отдохнуть от всего.

я устала от этого. поэтому сейчас могу вам сообщить, что я на определенное время покидаю вьюи. нет, я не ухожу, я просто беру тайм-аут. я могу с уверенностью сказать, что вряд ли я когда-нибудь покину вас на совсем. я слишком сильно люблю вас, чтобы бросить. просто сейчас я чувствую, что мне нужен отдых.
вы можете спокойно отписываться и прочее, меня это не бепокоит. я знаю. что здесь есть те люди, которым не безразлична я и мой блог, и которые останутся со мной. им отдельное спасибо.

если я кому-то нужна, то вы можете найти меня на твиттере (где я сейчас и осела в принципе) или в вк . буду рада пообщаться

желаю всем хорошо отдохнуть.
и помните: я люблю вас и не забываю о вас
всем удачи и до скорой встречи

ваша Ди

WHATAFUCK · @whatafuck 3 0 10 3



SPF with Nina Dobrev

моя красавица
[x ]

WHATAFUCK · @whatafuck 4 0 10 3



знаете, за что я так люблю их? за искренность.
они выиграли уже третий чемпионат, став буквально легендами футбола, а радуются этому, как маленькие дети

I love you, Spain