0 0 10 6

о наболевшем

знаете, я вообще пофигист по своей натуре. но когда речь идет о том, что я люблю, я буду рвать всех на куски.
в данной ситуации речи идет о Гагуше моей любимой.
я там понимаю, некоторым она на внешность не нравится(как говорится, на вкус и цвет)
но говорить об отсутствии у нее таланта.. КАК У ВАС ЯЗЫК МОЖЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ ТАКОЕ СКАЗАТЬ?
вы можете не любить ее, ее внешность, ее музыку. ее постановки и т.д., но говорить, что она не талантлива - это уже слишком.

она - прекрасная девушка, которая добилась славы собственноручно, основываясь именно на своем таланте и харизме. она всего добилась сама, ей никто не помогал. был даже момент в ее карьере, когда ее бросили все, и она осталась одна со своей танцевальной командой. и она выкарабкалась! ее хит Alejandro завоевал все чарты мира, хотя некоторые уже начинали поговаривать о том, что после не столь удачных Lovegame и Eh Eh ее популярность спадет.
ее тур Monster Ball - невероятное зрелище, после просмотра которого мне хотелось и плакать, и смеяться одновременно.

она - пример для подражания. необычная, экставагантная, креативная. любимая, в общем. и я считаю, что она заслуживает если не любви, то хотя бы уважения.

если вы со мной не согласны, то это для вас.

"Я все еще иногда чувствую себя подобно ребенку-лузеру из средней школы.
Я должна поднимать себя каждое утро и говорить, что я - суперзвезда, так, чтобы я могла пройти этот день и быть для своих поклонников тем, кем они хотят, что бы я была. Но иногда я все еще чувствую, что люди пытаются разрушить меня. Я не могу быть разрушена, я не буду разрушена, и вы никогда не разрушите королевство, являеющееся моими поклонниками.
Я борюсь за каждого ребенка, похожего на меня, который чувствовал, что я чувствовала и чувствует, что я все еще чувствую.

Я хочу быть королевой для них, и, иногда, я не чувствую себя такой. "

я не буду больше ничего добавлять, скажу лишь одно

I love you, GaGa and I'm proud to be a little monster

чтобы перевести ее слова, пересматривала это видео
снова плачу как ребенок

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHATAFUCK — Erase me.

WHATAFUCK · @whatafuck 2 0 10 6

привет, дорогие мои

"Явилась, не запылилась", подумаете вы, да?
так вот, я не знаю, что сподвигло меня написать этот пост. наверное то, что мне, пожалуй, стоило бы объясниться почему я так резко пропала. если конечно, кто-то заметил и кому-то это интересно.

так вот, дело в том, что я устала. и от вьюи в том числе. я люблю этот сайт и всегда буду его любить. но в последнее время я не чувствую такого невероятного удовольствия от пребывания здесь, как раньше.
вьюи очень изменился. раньше мы были все как одна дружная семья. а сейчас что? какие-то непонятки. вокруг зависть, осуждение, злость какая-то. тебя гнобят за то, что тебе нравится_не нравится, воруют посты, несправедливо в чем-то обвиняют. к чему все это? неужели вам мало этого в реальной жизни? зачем вы переносите это сюда? в место, в котором больинство людей стремится найти покой и отдохнуть от всего.

я устала от этого. поэтому сейчас могу вам сообщить, что я на определенное время покидаю вьюи. нет, я не ухожу, я просто беру тайм-аут. я могу с уверенностью сказать, что вряд ли я когда-нибудь покину вас на совсем. я слишком сильно люблю вас, чтобы бросить. просто сейчас я чувствую, что мне нужен отдых.
вы можете спокойно отписываться и прочее, меня это не бепокоит. я знаю. что здесь есть те люди, которым не безразлична я и мой блог, и которые останутся со мной. им отдельное спасибо.

если я кому-то нужна, то вы можете найти меня на твиттере (где я сейчас и осела в принципе) или в вк . буду рада пообщаться

желаю всем хорошо отдохнуть.
и помните: я люблю вас и не забываю о вас
всем удачи и до скорой встречи

ваша Ди

WHATAFUCK · @whatafuck 3 0 10 6



SPF with Nina Dobrev

моя красавица
[x ]

WHATAFUCK · @whatafuck 4 0 10 6



знаете, за что я так люблю их? за искренность.
они выиграли уже третий чемпионат, став буквально легендами футбола, а радуются этому, как маленькие дети

I love you, Spain