0 0 10 1

Matt Damon

Лучше быть самим собой, чем пытаться стать жалкой версией того, кем тебя хотят видеть.

►Коллеги предупреждали:"Тебе понравится быть знаменитым, но это продлится не дольше недели". Я и этого не почувствовал. наверное, заработался и пропустил нужный момент.

►Не знаю большинство людей, которые украшают собой обложки. Это слава на 10 минут. настоящие карьеры строятся долго и мучительно.

► Благодаря съемкам я облетел весь земной шар. Поэтому когда надумаю пойти в отпуск, проведу его в месте, где бываю редко, - на моем диване в Нью-Йорке.

Четвертый фильм о Борне должен быть или мюзиклом, или порно. Последнее мне больше нравится. Зритель повалит в кино, а критики напишут умные статьи о развитии образа…

►У меня с папарацци негласный уговор: не буду делать ничего для вас интересного, а вы не будуту ходить за мной по пятам. И знаете, это работает.

►Лучший совет дал мне Микки Рурк: "В Голливуде нельзя плевать против ветраБудь вежливым и не опаздывай.Пока я это понял, едва не стал конченым". Поэтому когда после тяжелого съемочного дня мне предлагают дать штук 5 интервью, я говорю:"Пожалуйста".


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHATAFUCK — Erase me.

WHATAFUCK · @whatafuck 2 0 10 1

привет, дорогие мои

"Явилась, не запылилась", подумаете вы, да?
так вот, я не знаю, что сподвигло меня написать этот пост. наверное то, что мне, пожалуй, стоило бы объясниться почему я так резко пропала. если конечно, кто-то заметил и кому-то это интересно.

так вот, дело в том, что я устала. и от вьюи в том числе. я люблю этот сайт и всегда буду его любить. но в последнее время я не чувствую такого невероятного удовольствия от пребывания здесь, как раньше.
вьюи очень изменился. раньше мы были все как одна дружная семья. а сейчас что? какие-то непонятки. вокруг зависть, осуждение, злость какая-то. тебя гнобят за то, что тебе нравится_не нравится, воруют посты, несправедливо в чем-то обвиняют. к чему все это? неужели вам мало этого в реальной жизни? зачем вы переносите это сюда? в место, в котором больинство людей стремится найти покой и отдохнуть от всего.

я устала от этого. поэтому сейчас могу вам сообщить, что я на определенное время покидаю вьюи. нет, я не ухожу, я просто беру тайм-аут. я могу с уверенностью сказать, что вряд ли я когда-нибудь покину вас на совсем. я слишком сильно люблю вас, чтобы бросить. просто сейчас я чувствую, что мне нужен отдых.
вы можете спокойно отписываться и прочее, меня это не бепокоит. я знаю. что здесь есть те люди, которым не безразлична я и мой блог, и которые останутся со мной. им отдельное спасибо.

если я кому-то нужна, то вы можете найти меня на твиттере (где я сейчас и осела в принципе) или в вк . буду рада пообщаться

желаю всем хорошо отдохнуть.
и помните: я люблю вас и не забываю о вас
всем удачи и до скорой встречи

ваша Ди

WHATAFUCK · @whatafuck 3 0 10 1



SPF with Nina Dobrev

моя красавица
[x ]

WHATAFUCK · @whatafuck 4 0 10 1



знаете, за что я так люблю их? за искренность.
они выиграли уже третий чемпионат, став буквально легендами футбола, а радуются этому, как маленькие дети

I love you, Spain