0 0 10 11

#из серии яхуеюбезбаяна или КАК ТЕСЕН МИР

несколько дней назад встретила давнего знакомого, с которым общалась последний раз где-то 3,5 года назад. Никита - хороший друг Андрея/который мой бывший/первая любовь. я об этом редко рассказываю, но Андрей - это еблан, который чуть-ли меня не избил нахер, когда мы пссорились и я сказала, что мы расстаемся. мне реально повезло, что в тот момент мы были не одни, и его друзья просто спасли меня от его кулака. ахуенная лав-стори, окда. ну да ладно.
так вот. Андрей вскоре умотал с родителями в Германию на пмж, и я благополучно о нем забыла.

пока не встретила Никиту. мы поговорили, вкратце обменялись новостями.
я узнала, что Андрей перехал из Германии в Мехико, Мексика. какого хуя им не прижилось в Германии, остается только догадываться. мы обменялись номерами. прекрасно зная, что не позоним друг другу: слишком много воды утекло, ни ему, не мне не хотелось бы ворошить прошлое.

я об этом благополучно забыла. но сегодня я познакомилась на tumblr'е с девушкой Шерон.

и что вы думаете? ОНА БЛЯДЬ ЖИВЕТ В МЕХИКО

это просто анекдот какой-то, ребята. я в шоке пребываю

p.s. Шерон торжественно пообещала,
что "…when i see him i will kick his ass…" ахаахах. она прелесть
p.p.s я не знаю, какого хуя я щас все это написала.
просто Риша уже спит, и мне не с кем этим поделиться

если вы ненароком прочитали, то простите меня
за зря потраченное вами время

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHATAFUCK — Erase me.

WHATAFUCK · @whatafuck 65 0 10 11

привет, дорогие мои

"Явилась, не запылилась", подумаете вы, да?
так вот, я не знаю, что сподвигло меня написать этот пост. наверное то, что мне, пожалуй, стоило бы объясниться почему я так резко пропала. если конечно, кто-то заметил и кому-то это интересно.

так вот, дело в том, что я устала. и от вьюи в том числе. я люблю этот сайт и всегда буду его любить. но в последнее время я не чувствую такого невероятного удовольствия от пребывания здесь, как раньше.
вьюи очень изменился. раньше мы были все как одна дружная семья. а сейчас что? какие-то непонятки. вокруг зависть, осуждение, злость какая-то. тебя гнобят за то, что тебе нравится_не нравится, воруют посты, несправедливо в чем-то обвиняют. к чему все это? неужели вам мало этого в реальной жизни? зачем вы переносите это сюда? в место, в котором больинство людей стремится найти покой и отдохнуть от всего.

я устала от этого. поэтому сейчас могу вам сообщить, что я на определенное время покидаю вьюи. нет, я не ухожу, я просто беру тайм-аут. я могу с уверенностью сказать, что вряд ли я когда-нибудь покину вас на совсем. я слишком сильно люблю вас, чтобы бросить. просто сейчас я чувствую, что мне нужен отдых.
вы можете спокойно отписываться и прочее, меня это не бепокоит. я знаю. что здесь есть те люди, которым не безразлична я и мой блог, и которые останутся со мной. им отдельное спасибо.

если я кому-то нужна, то вы можете найти меня на твиттере (где я сейчас и осела в принципе) или в вк . буду рада пообщаться

желаю всем хорошо отдохнуть.
и помните: я люблю вас и не забываю о вас
всем удачи и до скорой встречи

ваша Ди

WHATAFUCK · @whatafuck 65 0 10 11



SPF with Nina Dobrev

моя красавица
[x ]

WHATAFUCK · @whatafuck 66 0 10 11



знаете, за что я так люблю их? за искренность.
они выиграли уже третий чемпионат, став буквально легендами футбола, а радуются этому, как маленькие дети

I love you, Spain